Голубка белая...

Голубка белая иль бабочка к огню -
Я разве для тебя ничто не значу?
И все же -  в избу погорелую   войду...
Коня, не обойду ... Но вдруг -  заплачу!...
Чего еще? Какой у нас урок?
И женственность, и сила - все в избытке...
Я заготовлю лучших качеств впрок,
Ведь не хочу расстаться на ошибке...
Все будет в меру - спрос и доброта,
На пике пониманья и  прощенья...
Пусть торжествует мира красота!
А я уйду от  злобы и от мщенья...
Я не останусь бабочкой к огню...
Голубкой белой - вот! Другое дело!..
В предательстве и злобе не сгорю...
Я полетела, слышишь? Полетела!..


Рецензии