В сиреневой лаванде утопает поле

            В сиреневой лаванде утопает поле,
            Цветастым ярким ситцем бархатится луг...
            И в этих бесконечных радужных  просторах
            Душа уставшая стремится отдохнуть.

            Там  утром синих васильков коснётся небо
            И краски разольются голубым ковром...
            Вспорхнув, зальётся пеньем птица рядом где-то...
            Погладит нежно  ветерок лицо крылом.

            Там на глазах хрустальные росинки тают,
            Зелёных шелковистых трав зовёт волна
            И запах земляничный в воздухе витает,
            И жарким днём в объятья примет тишина...



             1.07.2019г.


Рецензии
Ах, как ароматно, Галиночка!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   25.09.2023 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
С теплом и уважением. Галина.

Галина Зырянова   25.09.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.