Образно

Когда выходит вдруг из подсознанья
Рой образов и непонятных тем,
Не удивляюсь – им вниманье.
Пришли, так, значится, за тем,
Чтоб окунуть в открытость линий,
Отбросить взгляд от суеты…
А вечер снова синий-синий,
Под цвет заоблачной мечты.
И вижу образно мгновенья,
И слышу образно цветы,
И окунаюсь в новый день я,
В который окунулась ты…


Рецензии