Дождливая скука

С неба дождь капает
Хотя лето на дворе и листва не падает
Сижу дома у компьютера пока кот за ногу цапает.
Скучно сидеть дома
Но и на улице склизкая погода
Вся в дождливой грязи дорога.
Вроде не осень
Вроде никто не льёт из ведра а на крыльце морось
И на улице тоже неба слёзы
Ночи темные видно лишь яркие звёзды


Рецензии