Закрыв глаза...

Закрыв глаза, побыть наедине.
Побыть наедине с самим собой,
Чтоб в сумасшедшей этой маете
Мне не забыть тебя моя любовь.

Глаза болят от дыма сигарет,
Сдавлю виски, превозмогая боль.
Лишь только ты  возлюбленная, мне
Души моей приостановишь кровь.

Колючей проволокой скребёт судьба
И режет мне  и вены и стихи.
Поверь, никто из нас не виноват,
Но ночь мне без тебя не пережить.

Закрыть глаза, послушать тишину
И с шеи снять петлю, чтоб дальше жить.
Я не прошу мне верить, но молю
Пока я жив со мною согреши.


Рецензии