Да ты мне такой на кой

Вон стоит ракита
Вся без листьев
Словно горем убита?
Ну это просто с меня картина

Вот и я ему-Никита
Ну сколько тебе говорить паразиту
Что от тебя разит за километр
Ты конечно можешь мне изобразить
Что ты трезв?

Только не целуй меня теперь
Так как я этот запах не могу терпеть
И что же ты за  кент
Когда такой вонючий?
И на кой ты тогда мне нужен?

Да в таком случае
Я найду себе чего и получше
Ну нельзя же так меня  мучить?

Да .если ты меня любишь
Ты хотя бы побрил свою хамУру
Лузер?
И чего ты ходишь за мной,как тузик
Одно хвостиком машешь
Не скажешь?

Да я перед тобой каждый раз
Снимаю шляпу
Этого разве  мало?
Или ты этого не замечала?

Да ты лучше не ходи,как дикобраз
Не позорь нас
Всю мою семью
Маму с папой

Да ладно Наташ
Всё-с завтрашнего дня я не пью
Сегодня последний раз
Верь мне

Не то смотри -убью
И брось ты эту Веру
Худую.как вон та верба
Что рядом с ракитой
Как тебе это Никита?

А откуда ты знаешь это
Это ж не верно
Во-первых её зовут не Вера
И она в меру упитана
Ну такая по крайней мере
Если сложить эту вербу с ракитой

Да я просто убита Никита
Этим известием
Я ж пошутила
Я ж ничего не знала об этом

Вон видишь стоит бочка с карбидом
И бочка с известью
Тебя в какую
Опустить вниз головой
Дурень?

А я то думала дура.
Что ты только мой?
А ты оказался полный козел
Мало того.что  пьёшь
Так ты ещё так себя ведёшь?

Тогда вон пошёл
С глаз моих долой
И ты мне такой
На кой?

И меня даже миллион мух
Никогда не убедит
Что дерьмо вкусное
Жалко,что ты не испустил дух
Когда я тебя целовала так искусно?!


Рецензии