Ноктюрн

Ноктюрн ночного пейзажа
в эстетике прекрасных тонов,
вызывает у каждого разные
берега несбыточных слов.

И море в полумраке красивом,
обретает интересные черты,
а волнами кидаясь на берег,
превращает в красивые сны.

Темнота лишь с освещением
приобретает загадочность дня
после ярких днём испытаний
в сердце образ засел навсегда.


Рецензии