Заочница-Любовь

Милая заочница, ай светловолосая,
Как калина красная по весне цвела.
Милая заочница, как к тебе мне хочется,
Чтоб напиться досыта твоего тепла.

Читаю письма,
Я наизусть их помню все.
Жжёт осень листья.
Даст бог - отпустят по весне.
Читаю письма,
Твои родная вновь и вновь,
А в них хранится
Моя заочница – любовь.

По бульварам,улицам ходишь ты курносая,
Я ж от промки на барак на закате дня.
Милая заочница, сердце к тебе просится
И считаю я тайком дни в календарях.

Читаю письма,
Я наизусть их помню все.
Жжёт осень листья.
Даст бог - отпустят по весне.
Читаю письма,
Твои родная вновь и вновь,
А в них хранится
Моя заочница – любовь.


Рецензии