Колыбельная Анны

Не плачь, не плачь, –
Я куплю тебе калач,
И баранок с молоком
Принесу в наш тёплый дом.

Там мурлычит рыжий кот,
А за печкою живёт
Добрый маленький сверчок-
Фильдиперсовый бочок.

Не плачь, не плачь,
Уронила Таня мяч,
Он теперь плывет туда,
Где кончается беда.

Не плачь, не плачь,
Вот бычок помчался вскачь
Прям по краешку доски,
Он вчера стащил носки.

Не плачь, не плачь,
Уплывает Танин мяч,
Где большие города
И соленая вода,

Где тунец и иваси...
Ты у них теперь спроси,
Где гуляли наши сны
До сегодняшней весны...

2016


Рецензии
Расчудеснейшее)

Анна Красницкая   05.07.2019 23:36     Заявить о нарушении