Невозможно вернуться

Любава Белькова

Невозможно вернуться в далёкие дали,
В те места, где любовь грела душу, весна,
И в ту радугу чувств, где огнём полыхали,
Где пылали рассветы, чудес жизнь полна.

Сохранила всё память, но двери закрыты…
Всё в прошедшем осталось – пути туда нет!
Только юности свет, кров родной не забыты,
Не допет до конца с жизнью дивный дуэт!

Те счастливые дни, опыт проб и ошибок,
Пригодятся сегодня. Светлей будет жить.
Не скатилась же вниз, не живу на отшибе…
Нас связала с минувшим незримая нить.

Растревожила снова весна мою душу –
Расцветает она, как цветы на лугу.
Я веночек сплету, песню ветра услышу…
Ощущения все навсегда сберегу!


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.07.2019 23:22     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо. С уважением Любава.

Любава Белькова   07.07.2019 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.