Ответ на стихотворение Павла Шмелёва

http://www.stihi.ru/2018/08/21/4681

Ответ на "Фрагмент из философской тетради" П.М.Шмелёва

Хорошо, наверно, чтить свободу,
Ум иметь, не связанный ничем?
И служить деньгам, а не народу,
И забыть о Родине совсем?

Ведь она больна и несуразна,
Вас давно родившая земля,
Нету в ней ни страсти, ни оргазма
Гомосеков душат почем зря.

Нет свободы, технологий новых,
И расстрелов в школах тоже нет,
Нету президентов безголовых
В твиттере несущих разный бред.

Есть поля и дикие просторы,
Есть народа неубитый дух,
Пляски есть на празднествах веселых,
Верность бескорыстная подруг.

Есть ещё Священная Победа,
Политая кровью и слезой,
Есть любовь к своим отцам и дедам,
Шедшим неизведанной стезёй.

Суверенитет страны великой
Есть готовность жизнью защитить,
Смелость есть, чтоб ненависти дикой
Западной преграду положить.

А ещё есть Вера и Надежда
И Любовь к стране, родившей нас,
И влечёт народ она, как прежде,
Не на эшафот, а на Парнас!


Рецензии
Да много чего ещё есть хорошо написано

Марина Мальцева 6   12.02.2020 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отклик!

Тлеуж Руслан Шихамович   13.09.2023 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.