Прощанье с коллективом

Тринадцать лет надежного причала
В команде с капитаном у руля -
Но вот гудком прощанье прозвучало
И я схожу на берег с корабля...
Забудутся продажи и тарифы,
Отчеты и бухгалтерский лимит,
А память мне не отмели и рифы -
Надежно лица ваши сохранит.
Грустить при расставании не надо,
Эмоции для многих не в чести.
Спасибо вам за то, что были рядом!
Удачи всем на выбранном пути!


Рецензии