Уходят, в небо

Уходят , в небо
Небоскребы  уходят
А мы остаётся одни
В мире из пустоты

И так далеко до тебя
До сердца не достучаться
Гранит между нами
Стена, холода на века

Одни мы в этом
мире одни
и только в небе огни
Мне сказали, что звезды

Так далеки но это уже
Это не стихи
Души как мотыльки
спросите у Бога

У времени только
Одна черта , к тебе
От меня , про легла
Пусть даже и поздно


Рецензии