М индаль цветёт

М^ИНДАЛЬ ЦВЕТЁТ,всё без остатка
И^з сил последних отдавая в цвет!
Н^о на губах моих совсем не сладко
Д^а,горек этот вкус ушедших лет
А^х,нет,и там случалось то,что греет,
ЛЬ^ёт сладкий аромат и тёплый свет

Ц^ветёт миндаль-а сердце холодеет
В^ нём нет загадки- страсти тоже нет
Е^ё я жду,горячую,как угли!
Т^у,что взрывает мозг мой в пыль
Е^сть мысль одна-пойти погуглить
Т^ам отыскать следы её стопы...
10.05.18


Рецензии