Говорил на ты

Говорил с моим телом на «ты»,
По домашнему нежно и тонко,
Все шипы мои, остры иголки
Удалял... с каждым вздохом мечты.

Говорил с моим телом на «ты»,
Настойчивым был и смелым,
Все запреты с границами - мелом
Очертил, и забыл про стыд.

Говорил с моим телом на «ты»
Так отчетливо понимая,
Что сыграем роль Герды с Каем,
И рушились наши мосты ,
С моим телом говорил ТЫ на «ты».


Рецензии