Все Наставления и Указы

Все Наставления и Указы
даны нам очищением от заразы
в их ежедневности прочтения -
простого их, на деле, применения
в горниле ежедневности труда,
чтобы потребность размышления
в необходимости Духовного Учения,
была б нужна, как воздух нам, всегда.   5.07.2019 (2203)


Рецензии