Поздравление Молодожёнам

Приятно видеть ,друг мой
 тебя в счастливый  час
И ты, его   супруга,
обрадовала   нас
               
Хоть мир разьединяют
Любовь обьединит
Как звёзды сберегают
Планеты вдоль орбит

Их сила мировая
Старается увлечь
Светило ж не сгорая
Ведёт упорно речь

Взывает: "Оставайся
Не покидай  тепла
Стихиям не давайся
Их цели - пустота"

В забеге этом длинном
Услышали мы вновь
О том что в путь единый 
Двоих свела  любовь

Благая эта участь 
для всех времён  нова      
Семейно жить нас учит
И не жалеть добра

Вы сами знайте много
не смеем вас учить
желаем  жить и с Богом
Прощать,дарить,любить!


Рецензии