В песке копались дети

В песке копались дети,
Смотрел со стороны.
Когда то это было,
Я так же как они.

Куличики те строил.
Подземные ходы.
Когда то это было.
Я так же как они.

Всего не перечислишь,
Так много этого того.
В песке копались дети,
И стало мне тепло.

Сегодня может вижу,
Опять картина та.
В песке копались дети,
Как будто- это я

Мне с ново не поверят,
Душа моя летит.
В песке копались дети,
А может- это хит.


Рецензии