Закрыть глаза

Между нами сотни километров,
Только это не помеха нам.
Нас связали нити, мыслей ветры,
Я доверюсь чувствам, чудесам.

Мне закрыть глаза всего лишь стоит,
Проще так представить, слушать жизнь.
В этом вижу множество достоинств,
В мыслях то мгновение продлись.

Включен у соседей телевизор,
Где-то слышу чайной ложки звон.
В звуках повторение - реприза,
Провалюсь в мечты и сладкий сон.

Потому, что для меня не важны,
В этих звуках я ищу тебя.
В нашей жизни, понимает каждый,
Не прожить  на свете, не любя.

Слышу пишешь что-то на бумаге,
Ты зеваешь, затихает стук.
Сладкий запах. От меня ты в шаге,
Не было и нет людских разлук.

Слышу, как сняла с себя одежду,
Шорох простыней, твоих волос.
Ты близка со мною, как и прежде,
На губах застыл немой вопрос.

В звуке твоих снов, я слышу соло,
Многоликой ночи комплимент.
Без тебя так скучно мне и голо,
Нашей встречи радостный момент...

05.06 2019 г.               АС


Рецензии