Любимое, желанное моё

Любимое, желанное моё,
Такое восхитительное чудо!
Лишь для тебя всё новое бельё
С себя снимать я каждый вечер буду.

Всё для тебя: жемчужных зубок блеск.
Очей счастливых яркое сиянье.
И страсти бурной неизменный всплеск.
Да в пылком чувстве радость покаянья.

Попытки встретить ласковый рассвет.
И вновь - провал: уют в твоих объятьях.
Готовка: ужин, завтрак и обед.
Да моё тело в сексуальных платьях.

Когда-то я молилась от души,
Чтобы судьба любовь мне подарила.
И Бог тебя послать мне поспешил.
Взаимность нас  двоих соединила.

24.03.2019


Рецензии