Был тяжёлый день

Был тяжёлый день Оборвал провода
Всё тебе звонил Трубку ты не брала
Ой не надо врать что Болит голова
Какой странный день была мама права

Надо было выходить За мешок с деньгами
Изумрудные кольца Серебристые дали

Тебе сколько лет ? А все несёшь ерунду
Не построил ковчег Не достал  мне луну
За работу спрятал Свой маленький мозг
Была мама права Это все не всерьёз

Я работал как вол Деньги все добывал
Может дашь поесть? Я все ноги стоптал
Где ты видишь деньги? Как бы тут не вспотеть
Дай ка мне бинокль Чтобы их разглядеть


Рецензии
Артур, интересно написано. И верно .

Значит не было любви и не надо ,
Тут и незачем жалеть ,
Только радость,
Что ушла и не придёт и -не надо,
А любовь тебя найдёт , верить надо.

Вот такой каламбур получился .
Понимаю, что это ЛГ .
С теплом , роза.

Роза Эйдельман   07.07.2019 00:06     Заявить о нарушении