Ночь

Ночь летит и спешит звезды все сверкают.
Облака все плывут звезды закрывают.
Тишина на дворе  ветра нет совсем.
Только тикают часы в кухне на столе.

Я сижу и пишу вновь стихи тебе.
Я тебя вспоминаю а часы бегут
Время три уже спать я не хочу.
Только я не сплю дети спят давно.

О тебе я мечтаю и тебя я жду.
Приезжай ты скорей будем вместе жить.
И любить будем крепко мы с тобой всегда.
Этой радость нам  судьба её дала.


Рецензии