На крыльце

На крыльце
Какого бы дома ты не стояла б
В какой стране
Это твоё умение красиво всё облекать в смерть
Мы живем одновременно
Мы проступаем в лицах, стираем след
Я живу на природе
А на природе
Довольно просто
Сквозь всё  проступает Бог
Помни: своё умиранье кто чувствует
Тот жесток
Не со зла жесток
Просто он строит себе перейти на тот свет мосток
Просто его здесь ничто и не держит
Да и никто
Тонет, не веря в возможность и помощь
Вот и жесток


Рецензии