Отгоревшие рассветы

Я так хотела посвятить тебе песни-моей души.
Я так хотела не держать любовь твою - лети.

Ведь лишь душа всегда свободна
Не заковать ее в тиски.
И мысль чужая сумасбродна,
Она такая же как ты.

И отгоревшие рассветы
Краснеют за моей спиной.
В очаровании поэты
Слагают строки по одной.

Твои туманны горизонты,
Мои прозрачны и чисты.
Любить и жить такое счастье,
Даже когда не рядом ты.


Рецензии