Как гордо звучит твоё имя, Рабочий!

Как гордо звучит твоё имя, Рабочий!
Как Родине нужен нелёкий твой труд,
Где мастерски каждый подшипник отточен,
Чьё качество в мире другим предпочтут.

Гудят, как органы цеха заводские,
Конвееров ленты струятся рекой.
Рабочие руки - всегда золотые!
И каждый из вас непременно - герой!

Не всем на Земле по плечу это бремя.
По силе людской воздаётся и груз,
Но только какое посеешь ты семя -
Такой одевать и придётся картуз.

Трудом посведневным куёте вы славу.
В ней мира основа и мощи оплот.
Вы - сила и гордость всей нашей дзержавы,
Основа великого звания - Народ.


Рецензии