Мой сад

Гляжу в окно и вижу сад
Цветов прекрасных и деревьев
Как хорошо когда есть сад
И из окна его цветенье.

Еще вчера сирень цвела
Сегодня розы вдруг раскрылись
Все это прямо из окна
Смотрю, дышу и наслаждаюсь.

Как повезло душе моей
Я раньше жил в асфальтных джунглях
Неведом был мне сад такой
Как хорошо, что все сменилось.


Рецензии