Сильная любвь

 Я любовью своей - окутаю,
Наделю, огромной силою,
Если буду знать,что любима я,
Лишь одна,с тобою  рядышком.
Если вдруг пойму-не любима я,
Отпущу тебя,из жизни вычеркну,
Ни к чему держать,коль не милая...
В жизни много,повидала я,
Настрадалась,за годы долгие.
И теперь хочу,быть любимою,
Быть единственной,а не в множестве.
Не хочу лживой жизнью жить,
без любви,без тепла,без желания.
Слишком дорого заплатила я,
За свое далекое прошое...
А теперь  расплатилась я полностью,
И теперь хочу быть,счастливою!
Коли любишь,люби всей силою,
Уберая весь страх и сомнения!
Ну а если  вдруг не готов любить,
Отпусти меня без сожаления!
Расцвету тогда пуще прежнего,
Ох и буду жить - припеваючи!
Я любовь взрощу-буду сильная,
Свет вокруг,любовь,буду сеять я,
И кому-то я,буду милая,буду нежная
                и красивая.               
Буду в счастье жить,
Буду благо дарить!
Буду с милым жить и детей растить,
Буду внуков ждать ,
 И друзей своих,чаще в гости звать
  © Громова Ирина.09.03.2019 г.


Рецензии