Опомнился

Вы что, пид*илы? Нет? Ну ладно.
Тогда отстану я от вас.
Соски торчат (но здесь прохладно),
Борян наваливает бас.

Не помню где я, что за туса...
Где Рафик? Он не приходил.
Борис желает пусси-джуса:
Уже к кому-то подкатил.

Трезвею. Точка. Вспоминаю,
Как оказался здесь и с кем.
Я «Бехеровку» разливаю,
Соскакивая с разных тем.


Рецензии