Твою любовь мне не заменят

Твою любовь мне не заменят
Ни Солнца свет, ни шёпот звёзд.
Она дороже всех явлений,
И чище всех святейших слёз.

Я за неё готов всецело
Последнее что есть отдать!
Лишь б твоё сердце было цело,
Лишь бы не начало страдать.

Любой твой жест, твоя улыбка
Рождают во мне бурю чувств.
Я научился на ошибках
Искать к твоей душе короткий путь.

И даже если наши взгляды
Бывают разными порой,
Я жажду оставаться рядом,
Весь жизни путь пройти с тобой.

Ты — моё небо, крылья, ветер.
Я не устану повторять:
Ты мне дороже всех на свете.
Я не хочу тебя терять.


Рецензии