Теряются силы

Мне стало больно, теряются силы
От ожидания встречи в тоске.
Стало поистине невыносимо,
Стало больнее, чем было досель.

Платье разлуки меня укрывает
Шёлковым белым в тенях полотном.
Как же тебя мне сейчас не хватает,
Длиться разлука нависшим крылом.

Maria Eva Poetry


Рецензии