Твоя нежность-мой лучший лекарь!

Не хватает твоей опеки,
Ожиданье наводит грусть...
Твоя нежность-мой лучший лекарь!
Непременно её дождусь.

Не хватает твоей заботы,
А желанье рождает взлёт...
Твоя нежность-души полёты...
Поцелуи,как сладкий мёд!

Не хватает твоей услады,
Не хватает тебя...Клянусь!
Нашей встрече я буду рада,
Непременно её дождусь!
03 07 2019 г
Виктория Р


Рецензии