Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Мне Бог, увы, не позволяет,
И продолжаю ночью выть,
Тебя, ведь это забавляет.
Я много раз молился звёздам,
Просил о разуме судьбу,
Но разлюбить тебя непросто,
Душа, в ознобе и бреду.
Я проклинаю день и час,
Когда тебя увидел я впервые,
Я утонул в миндале глаз,
Нырнув в страдания лихие...
За что мне столько муки,
Коль грешен был, тогда,
Возьмите черти на поруки,
Я вашим стану навсегда!


Рецензии