Обида власть взяла над всем

Обида власть взяла над всеми:
Над душами и над любовью.
Цветёт она, как лес осенний.
Всё застила вокруг собою.

Она в душе убила счастье
И по миру любовь пустила.
Теперь к душе не достучаться,
Не попросить, чтобы простила.

Она закрылась на засовы,
В пучину мрака погрузилась.
Дала сама себе же слово:
Страдая жить,что б ни случилось.

Судьбы не выучив уроки,
Душа уселась вновь за парту.
Одну из тысячи дорогу
Ей выбрать предложили карты.

Идти вперёд путём прощенья.
Обида тем путём не ходит.
Кто всех простил без исключенья,
Любовь и счастье вновь находит.


Рецензии