Vazhnee. net

Что может быть надежнее Урала?
Из стали пуля, толщина брони?
Атака на ура, открытым, без забрала?
Что важно в перспективе для людей и для страны?

Так он и важен, сильный духом берег
Богатством наделён, что не отнять
Опора нам и в этом я уверен
Ведь у Урала, здесь особенная стать.

Ты стал нам кормчим, и открытым небом
Надеждой дней для близких и коллег
Душой и ориентиром, в этом я уверен
Что станешь точкой отправной для всех побед.

Дыши Урал, расти над горизонтом
Откройся и взмахни своим крылом
В полёте ты живешь и дышишь солнцем
Тебе, что буря? Шторм здесь ни по чем.

Важнее нет тебя, живи и здравствуй
В минуту трудную мы подопрем плечом
Не бойся, смело разделяй и властвуй
Открыто, смело, с собственным мечом.


Рецензии