Ткач. Экспериментальный стих-кольцо

Ткач...
Судеб чьи нити опять
Небеса узреть желая
Побегут воле твоей внимая
Неспешно по кругу вспять...

Неспешно по кругу вспять...
Дыхания ритм снова слышен
Цветов надежд виден
Букет ветров в полях
Сияй...

Сияй...
Волос белейшая прядь
Чистая словно слеза
Объятая сном тихим нежная
Крупинка на длани - душа...

Крупинка на длани - душа...
Отдыхай пока жажда сильна
Придёт и твоё время
Жизни просторы знать
Свет...

Свет...
Звука флейты и блеск
Облака перины яркой
Утончён очей покой тайной
Хранимый за мглою завет...

Хранимый за мглою завет...
Фолиант имён рукой листая
Дочери лучшее самое
Нашёл и нарёк: Добро
Ткач...


Рецензии