Независимость

Для нас Независимость путь не простой,
Здесь каждый готов постоять за ценой!
И снова потеряны в эфире слова,
Не важно. Сдаваться, ребята, нельзя.

Страдать, подыматься, побеждать.
Сражаться, и жажды битвы желать,
Все то, что Ваш мир окружает сейчас,
Смогли наши предки собою создать.

И мы продолжаем борьбу за идею,
Есть выход, за каждой открытою дверью!
Пора найти в себе силы, взглянуть,
Правде в глаза и в ней утонуть...

Хлебнуть водичку и в ней захлебнуться,
Подняться, подумать и вновь не проснуться.
А суть очевидна и очень проста,
Лишь сильным подвластна дорога своя.


Рецензии