Я вольным ветром в синеву войду!

Я вольным ветром в синеву войду!
Сияньем светлым нежно обниму!
И песнь спою восторженно, любя!
Чтоб поприветствовать изысканно тебя!

Ах, торжество возвышенных идей!
Прекрасных истин! Подлинных людей!
Красивых встреч и истинных побед
И вспыхнет в мире негасимый свет!

Ты – торжество! Божественная песнь!
Ты мне несешь прекраснейшую весть!
Я торжествую искренне, любя!
И вновь встречаю с нежностью тебя!


Рецензии