наверное впервые так легко

наверное впервые так легко
мне дышится и на рассвете
баюкают и нежат облака
сплетая кружева свои о лете
в них ты - и солнце, и король, и рыцарь,
и шут, конечно, и цветов даритель
и королева там твоя нежна
небесною коклюшкой сплетена
звенят ее браслеты на ветру
как песни птиц поющих по утру

(05.07.2019)


Рецензии