Поцелуи

Я пальчики целую твоих ног,
перемещая поцелуи выше, выше...
Туда, где есть невидимый порог
И где дыхание взволнованное тише.

Я замер в ожидании огня
И ощущения встречного движения
Все это так знакомо для меня
Но, боже! Как хочу я повторения!.

Увидеть легкий трепет живота..
Почувствовать во всем упругость, силу...
Услышать треск горящего хлыста
И чтоб Луна таинственно светила...

Как жаль, что так короток век!
И годы пролетают так мгновенно...
Лишь дни, когда был счастлив человек,
Ложатся в его память незабвенно


Рецензии
Экий шалунишка.А написано здорово!

Андрей Гун   20.09.2019 20:39     Заявить о нарушении