Да, бывает

Бывает ,и,так ,что привязался,
Безумно привязался к человеку
О,как же расстованья ты боялся
Со слезами, вспоминаешь дискотеку..
Но вы расстались,такова судьба
И будут на лице счастливые мгновенья
И внутри-необъяснимая борьба
Слез и печали, и самого себя-возобновенье
Но если уж,вы связаны судьбою,
То будешь счастлива ты с ним,а он-с тобою


Рецензии