Я ладная девочка Таня

Всем привет! Меня зовут Таня, фамилия моя Ботина, я родилась и живу в Поповке в Тосненском районе Ленинградской области. Здесь располагается крупнейшая на северо-западе свалка химических отходов под названием Полигон "Красный Бор".

Я славная девочка Таня,
Хочу, чтоб в посёлке моём
Скорей б заработала баня,
Чтоб мыться могли всем двором.

Люблю я Поповочку нашу,
Вокзал, как сердечки пруды
И "радиоцентровских" башен
Сверкающие огоньки.

Я добрая девочка Таня,
Зачем же в посёлке моём,
Ответьте, заброшена баня
И страшно дымит Полигон?


Рецензии