Как по жаркой пустыне

Как по самой по жаркой пустыне,
Я сейчас в своей жизни, бреду.
Будут поиски эти, пустые,
Или райские кущи найду?

Впереди что?- песок раскалённый,
Ввёл меня, да в болезненный раж.
Вон дворец вижу я, - отдалённый,
К сожалению, - снова мираж.......

А вон море и чайки над морем,
И корабль вижу белый, вдали.
Но с душою моею, мозг спорит,
И кричит,- то причуды земли........

Он кричит, - то песок, мы в пустыне,
Хватит нам по пустыне бродить.
Пробродил жизнь и бродишь поныне...
Начинай по другому ты жить...

По пескам  по пустыне, да жаркой,
Я сейчас в своей жизни бреду.....
Всё гадаю, - вернусь ли, с подарком,
Иль с пустыми рукамий приду......

05.07.2019 г.


Рецензии