Я о нежности мечтаю...

Я о нежности мечтаю,
Но сама же в одиночество стремлюсь,
То о вечности болтаю,
То уйти от смыслов тороплюсь.

И когда, сегодня, мне тревога
Душу разъедала пополам,
Будто инеем покрытая  дорога,
Взор мой обратила к небесам.

Свет пролился,дождь и свежий ветер,
Все впитало платья тонкий шелк,
Только миг прошел и не заметил,
Шанс не оглянулся и ушел!

Я стояла и кричала в спину,
Молча, не касаясь связок струн,
Все ушли и ты меня покинул,
Мой любимый и наивный лгун.

В очередь лжецы ,льстецы стянулись,
Радуясь,что я совсем одна!
Злые языки тот час проснулись,
Безнадега выла у окна!

Только я ей подвывать не стала,
Обнажилась,знать очищена ,чиста!
Я у ночи одолжила покрывало,
И ушла дорогою Христа.


Рецензии