Тиберда

     ***

Пью эту воду-хрусталь,
Горных рек слушаю хоры,
Тихо шумит хвойный лес,
Стелется бело-молочный туман.

Отшлифую прошлое в алмаз,
Горек  твёрд он, но горяч,
В откуп отдам его - в синий плащ,
Вёрсты, пыль дорог, голос до хрипоты.

Город уснул - сниться ему апрель.
Полог накинет ночь, ясен день.
Я отойду от края отвесной скалы,
Законсервирую прошлое в миражи.

с уважением, Надежда Л.
05.2019


Рецензии