Аргентинское танго

Под музыку Пяццола на паркете
Они танцуют чувства на двоих.
Два силуэта, тени в лунном свете,
И красота вселенной – всё для них!

Она, как статуэтка из фарфора,
Хрупка, нежна, но будоражит кровь.
Он элегантен, сдержан и доволен,
Они друг друга удивляют вновь!

Шаг, поворот, бандонеон, гитара,
Импровизация… Как он посмел!?
Движения души под ритмы танго
Возносятся в переплетенье тел!

И каждый раз их танец, как последний,
И каждый раз ты ко всему готов,
Без клятв и обещаний, каждый верен,
Их жизнь, как танго – вечная любовь!


Рецензии