Научить летать

Неизвестная песня

Научить тебя летать?
Не хочу тебя учить!
Но хочу тебя опять
Получить.
Чтоб кого-нибудь учить,
Надо чтобы сам умел,
Чтобы кто-то уличить
Не посмел.

А я лечу,лечу,лечу -
Твоя рука в моей руке
И я хочу,хочу,хочу
Любить тебя в крутом пике,
Но, не сыграв последних нот,
Я прерываю свой полет -
И это только ради денег!

Не хочу тебя учить,
Но хочу я сам уметь,
Чтоб кого-то приручить
И иметь.
Ты научишься летать,
Я дождусь такого дня -
Сможешь ты тогда смотать
От меня.

А я лечу,лечу,лечу....

Я хочу тебе сказать:
Если б я умел летать,
Было б мне тогда на все
Наплевать!
То работа, то семья,
То - никак, то не хочу,
Но когда-нибудь и я
Улечу!

И я лечу,лечу,лечу,
Твоя рука в моей руке,
И я хочу,хочу,хочу
Любить тебя в крутом пике,
Но, не сыграв последних нот,
Я прерываю свой полет -
И это только ради денег!
 
Деревня 1996, 7\8


Рецензии