Улыбка

Люди, улыбнись, не грустите -
На лице улыбка, как одежда!
Душу Вы улыбкой распахните,
Подарите всем вокруг надежду!

Не грустите, улыбнитесь, люди -
Вы без улыбки не совсем одеты.
Пусть одним счастливым больше будет,
Чтоб улыбкой были все согреты.

Не стесняйтесь быть всегда весёлым,
Не гнушайтесь радостью делиться,
Ведь в потоке счастья, мощном, новом
Вы увидите в ответ счастливей лица!


Рецензии