Я чувствую пульсацию в запястьях

Мелодия разлита в каждой строчке
И в каждом окрыляющем стихе,
Который сердцем слышу. Кровоточит
Вся боль моя порезом на руке.

Я чувствую пульсацию в запястьях,
Я слышу, отвечая на регистр,
Мелодию невыразимой страсти
И слышится, как пролетает лист…

Осенний лист, от ветки оторвавшись,
С едва заметным шелестом скользит
Среди ветвей лесных, дождём прпахших,
Даря почти неразличимый свист.

Maria Eva Poetry


Рецензии
Машенька понравилось...И слышится, как пролетает лист…-Блестяще!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   07.07.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!!

Мария Камырина   07.07.2019 18:03   Заявить о нарушении