Случайности сценария ментальны...

Канвой ментальной дует ветер
и парусник летит судьбе на встречу,
где в матрице вселенной и творца,
живут здесь не родившиеся дети..
и все что есть, случилося давно,
и  крутит жизнь кузнец  веретено,
случайности как звезды небосвода
и между ними нити водорода..
эфир как мирра, запахом фонит
и сам господь тебе благоволит..
Здесь принцип как в рулетке казино
и жизнь творит за кадрами кино..
ничто не видно, но давно случилось,
так матрица во сне проговорилась..
где антимир, сюжеты создаются,
проникнув в пустоту, они куются..
и квант вмещает наши все миры..
сокровища галактик всем видны..
и тело исполина через космос,
обьединяет непонятным гостом..
случайности пропитаны все звуком,
находятся случайности за ухом,
где наковальня с стремечком живут
и нашу жизнь невидимо куют..
прислушайтесь в тиши на сеновале,
как мы творим события все сами..
программу составляем в тишине
и сами подчиняемся себе..
Всё запланируем,кино прокрутим,
И докопаемся до самой сути..
Случайности сценария расставим,
И в путь своё творение отправим..
Как будто заново и с чистого листа..
Но почему то это всё знакомо..
И кажется что это всё не ново..
Так веселей и больше впечатлений,
И разных в жизни совпадений..
Но сердце про случайности не знает,
Оно случайностям сопереживает..
Коль нету чувств и график на лекалах,
То обрастёт тогда сознанье салом..
Мысль зажиреет,тускло жизнь пройдёт,
И тело раньше времени умрёт..
Пусть озаренье озаряет путь,
Проникнет в нестареющую суть!


Рецензии