Брудершафт со Смыслом

Я и два бокала.
Полночью напиться,
Брудершафт со Смыслом,
Поцелуй в уста.

Истина икала,
И пыталась скрыться,
Не подвластной числам,
Что б не жить до ста!

Вслед смеялось Время,
Тикая часами,
Отмеряя мысли,
Ткани полотно.

Миг бежал за всеми,
Вместо ног руками,
Неудобства жизни,
В двери,как в окно.

Милое безумство,
Лица в полумасках,
Звон от поцелуев,
Капля лжи "умна"!

Грех и безрассудство
В черно белых красках.
Утро не волнует,
Пока ночь темна!

Чем-то не красивым,
Кофе напитался,
Совесть завопила,
В памяти провал.

Я себя простила!
И со мной остался,
Потерявший силу,
Раненный бокал.


Рецензии